Para gerar backups manualmente das contas em sua revenda, antes de qualquer ação é preciso ter em mãos os dados de acesso de seu painel.

Você poderá acessa-lo utilizando o link seudominio.com.br:2222 e dados de acesso enviados para o seu e-mail de cadastro.

Caso não localize os dados, você pode solicitar auxilio para a nossa equipe solicitando o envio dos dados para o seu e-mail!

Ao acessar o link, utilize o login e senha nos campos indicados e clique em SIGN IN TO ACCOUNT

No menu de seu painel, clique em Reseller Tools e em seguida em Manage User Backups

Escolha o backup que deseja fazer. Você poderá optar por criar o backup de todas as contas, ou de contas em específico:

Clique em Schedule, e assim o painel irá iniciar o backup de acordo com a escolha na etapa anterior.

Se estiver tudo certo, o painel irá informar que os backups foram iniciados de acordo com as configurações realizadas.

Caso desejar restaurar os backups gerados posteriormente, você pode seguir este passo a passo [CLIQUE AQUI]