Para iniciar a criação ou gerenciamento de suas playlists, clique em “Playlists” em seu painel:

Criar_Playlist

Sua página será redirecionada para o Gerenciamento de Playlists. Para criar uma nova, clique em Criar Playlist:

Criar_Playlist

Escolha um Título para sua playlist:

Titulo_Playlist

No Status, você pode mantê-lo ativado.

IMPORTANTE: O “Tipo” de playlist deverá ser feito de acordo com o que você desejar utilizar para a sua programação, estes são:

Rotação Geral:

Playlist_Rotação

Este tipo de playlist pode ser criado para gerenciar uma programação que irá reproduzir a mídia de sua biblioteca, tendo por suas principais características a possibilidade de alterar a ordem de reprodução das faixas e sua frequência.

Agendado:

Playlist_Agendamento

Com o agendamento, você poderá definir um horário e dia específico para a reprodução das faixas na playlist, podendo ser repetida em dias ou tendo sua reprodução como única.

Intervalo:

Playlist_Intervalo

A playlist de intervalo é utilizada para incluir programetes e propagandas em sua programação, assim, as faixas existentes nela serão reproduzidas de acordo com o intervalo definido sobre uma playlist de música em reprodução.

Imediato:

Playlist_imediato

Utilizada para reproduzir as atualizações de faixa em tempo real, a playlist de tipo imediato é muito utilizada para faixas sob demanda, como por exemplo atender pedidos de musica.

APÓS ESCOLHER O TIPO DE SUA PLAYLIST:

Botão Salva Playlist

Clique em salvar. Desta forma a página retornará para o Gerenciamento de Playlists, onde você poderá ver a playlist que criou disponível para gerenciamento.

Gerenciamento de Playlist

Para gerenciar sua playlist, clique em Lançar biblioteca de mídia.

Biblioteca Midia

Clicando em Biblioteca de Mídia, o painel mostrará para você os albums importados.

Se preferir navegar por pastas, basta alterar em opções:

Navegar Por Pastas

Clique neles para ver as faixas de musica:

Faixas_do_album

Para inserir uma musica em sua playlist, basta clicar em uma ou mais faixas e arrastar para a playlist desejada:

arrastar_faixa

Após soltar o conteúdo na pasta da playlist desejada, a mesma contará com a quantidade de tempo de reprodução:

Duração da Playlist

Sua playlist está pronta para a reprodução!