Para visualizar as estatísticas de campanha de e-mail marketing, após acessar o sistema de e-mail marketing clique no botão “Estatísticas” e em seguida  “Estatísticas de campanha de Email

Clique no botão “Exibir” para acessar a estatística referente a um disparo:

O sistema irá disponibilizar as informações das estatísticas através de abas:

Para exportar uma estatística de campanha:

De volta ao menu “Estatísticas” > “Estatísticas de Campanha de Email” clique no botão “Imprimir” na estatística que deseja exportar.

Desta forma, o sistema irá mostrar as opções de estatísticas a serem exportadas, como aberturas e cliques em links por exemplo. Após escolher as informações que serão exportadas, clique no botão “Imprimir“.

O sistema irá gerar o relatório referente as estatísticas com as informações selecionadas.