• Para conectar e transmitir como DJ, o AutoDJ do rádio deve estar online.
  • Baixe e instale qualquer um dos seus programas de stream favoritos no seu computador, como VirtualDJ, Sam, AltaCast, Butt Encoder, RadioBOSS, Winamp DSP e qualquer programa de stream / broadcast que você tenha.

Importante: Os DJs precisam escolher o protocolo shoutcast v1 ou a opção de servidor shoutcast em seu programa de stream sempre! Mesmo se o seu sistema de rádio for um IceCast ou SCV2, escolha Shoutcast v1 ou Shoutcast nas configurações do programa de fluxo e use apenas senha e porta dj sem o nome de usuário para conectar.

Exemplo:

Digamos que você tenha uma conta de DJ com a senha do DJ 1234 e a porta DJ 6699, e o AutoDJ está on-line no SonicPanel.

Você só precisa inserir as seguintes informações no seu programa de transmissão / transmissão, nas configurações do codificador ou rádio:

1 – Opção de rádio: escolha Shoutcast v1 ou Shoutcast no seu programa de stream de dj, mesmo se o rádio for icecast ou scv2.

2 – Senha: 1234

3 – Porta DJ: 6699

4 – Defina outras configurações, como taxa de bits, qualidade, opções de codificador de acordo com suas necessidades e rádio.

5 – Comece a transmitir.

E pronto!