Neste tutorial você irá aprender a como iniciar o AutoDJ com a Playlist desejada!

Obs:  Para iniciar o AutoDJ, é necessário que você já tenha importado suas musicas e criado uma playlist.  (Clique aqui para o tutorial de importação de musicas e playlist)

Passo 1 – Logado em seu Painel, localize e clique sobre “Setup an AutoDJ“, veja:

Passo 2 – Agora defina um título para o AutoDJ, em “Arquivo MP3”  marque a opção “Playlist” e selecione a Playlist de sua preferência, veja na demonstração:

Passo 3 – Para Iniciar ou Parar o AutoDJ clique em “Recursos do AutoDJ“.

Clique em “Iniciar” para ativar o AutoDJ.

Passo 4 – Para verificar se o Player Está funcionando, você pode clicar em “Create FlashPlayer“, uma pré-visualização será exibida, reproduzindo as músicas da sua Playlist.

Para MAIS PLAYERS do WHMSonic, clique aqui.