Com o Player, você poderá reproduzir sua rádio em seu site, blog, fórum ou onde desejar. Veja esse passo a passo de como gerar o Player.

Passo 1 – Logado dentro do seu Painel, localize e clique sobre o menu “Copy/Paste HTML5 Player“.

Passo 2 – Agora copie o código do Player disponibilizado pra você.

Passo 4 – Feito isso, agora basta inserir o código no seu site, blog e outros que desejar.

Clique aqui para ver sobre TODOS os players disponíveis no WHMSonic.