1 –  Clique no menu “Contatos” e em seguida “Exportar Contatos de um Arquivo“:

2 – Marque a opção “Exportação de contatos específicos dentro da lista de contatos selecionada” na sessão “Opções de Pesquisa“.

Em seguida, selecione a(s) lista(s) que gostaria de obter os contatos que abriram os e-mails de sua campanha e clique no botão Próximo.

3 – Marque a opção “Sim, filtrar por abertura da campanha de e-mail

4 – Marque a opção “Tenha Aberto” e  no campo abaixo, selecione a campanha que desejar exportar os e-mails dos remetentes que abriram ao receber e clique em próximo.

Caso existam contatos que correspondam a pesquisa, o sistema irpa notificar a quantidade. Prossiga escolhendo as opções de exportação:

• Para o formato do arquivo, mantenha o formato CSV para abrir no excel.

• Na sessão “Exportar Opções“, marque “Não” para o campo de cabeçalho caso desejar que a lista contenha o mesmo. No campo separador, insira vírgula (obrigatório) e no campo delimitador, utilize aspas (opcional).

• Caso sua lista possua apenas e-mails, deixe marcado a opção Email para o “Campos #1” e para os campos restantes, insira “None” na sessão “Incluir Campos“. Clique em próximo para prosseguir com a exportação.

5 – Clique no botão “Iniciar Exportação” para que o sistema possa processar a lista de abertos.

O sistema irá iniciar a exportação.

Assim que finalizar, lhe dará a opção para fazer o download da lista de contatos abertos.

6 –  Clique em “Clique aqui para baixar o arquivo exportação” para fazer o download da lista gerada.