1 – Você precisa primeiro definir o nome do host no servidor SonicPanel:  https://ajuda.centraldousuario.com.br/como-definir-o-hostname-sonicpanel/

2 – Em seguida, use o link ‘Gerenciar certificados SSL’ no menu esquerdo do SonicPanel raiz, basta clicar no botão gerar e ele é definido automaticamente.

Todos os rádios do seu servidor usarão seu nome de host com o SSL (HTTPS) agora. O URL do Player SSL, a porta SSL e todas as outras informações SSL são fornecidas no cliente SonicPanel ao usuário, na página principal ‘Guia Conexão SSL‘ ou no menu esquerdo, no link Conexões SSL.