Em “sala de conferência”, criaremos salas para ligações com várias pessoas podendo ligar e falar simultaneamente.

1. Vá em “Recursos” e depois “Salas de Conferência”
  2. Clique em “Inserir nova sala de conferência”
  3. Adicione um número a sua sala, este é o número que as pessoas digitaram para serem encaminhadas a sala de conferência
  4. Adicione uma senha a sua sala, digite em “PIN”. Senha de acesso a senha de conferência
  5. Digite o nome para sua sala de conferência
  6. No final da página, clique em “Inserir”
  7. Em “Salas de Conferência”, você poderá ver, editar ou excluir suas salas