Aqui iremos te mostrar como criar uma nova Playlist e importar músicas de uma forma simples e prática.

Passo 1 – Logado em seu painel, localize e clique no menu “AutoDJ Playlist Manager“.

Passo 2 – Agora clique na estrela com a descrição “Create a new playlist“, veja na imagem abaixo:

Passo 3 – Defina um nome para sua Playlist, logo em seguida clique em “Create“.

Passo 4 – Uma mensagem será exibida informando que a Playlist foi criada, agora clique em “Manage This Playlist” para inserir suas músicas.

Passo 5 – Agora para enviar suas músicas, clique sobre “Upload New Music“.

Passo 6 – Agora clique em “Escolher aquivos“, selecione a música e faça o Upload, veja nessa demonstração:

Após o Upload ser concluído, clique em “Go back to manage the playlist“.

Passo 7 – Pronto! As músicas serão exibidas dentro da Playlist. Agora o Próximo passo será iniciar o AutoDJ, você pode ver como realizar essa opação em nosos demais tutoriais.

Agora está tudo pronto para você configurar um autoDJ (clique aqui para o tutorial de configuração) para transmiti-la.