Para iniciar a configuração, é necessário ter o login e senha do ramal criado.

O aplicativo BRIA é pago. Mas existe existe o ZoIPer, uma versão paga, porém não roda em segundo plano.

Entre na Apple Store do IOs e baixe o BRIA.

1. Entre no BRIA e clique em “Configurações” e depois vá em “Contas”
  2. No canto superior esquerdo, clique no “+”. Assim você poderá inserir uma nova conta
  3. Após clicar no +, clique em “VoIP (SIP) – Chamada”
  4. Agora preencha as informações com login e senha.
  5. Agora clique em “Ativar” e depois no canto superior esquerdo, clique em “Salvar”
  6. Depois clique em “Registrar” e acesse as configurações e depois “Conta” novamente.
  7. Em “Ativado” desativa para realizar as próximas configurações.
  8. Clique em “Conta Avançada”
  9. Em “Transporte e Segurança” vá em “Transporte SIP”, altere para TCP
  10. Após essa alteração, volte em configurações da conta e clique para “Ativar” a conta novamente