Identificando se seu site está realmente com certificado SSL desabilitado.

Acesse a ferramenta SSLShopper clicando aqui e digite seu domínio para consulta.

(Perceba que no momento em que consultamos o dominio (zievo.com.br), o certificado estava válido por 59 dias.)

Instalando o certificado SSL gratuito Let’s Encrypt através do painel de controle DirectAdmin.

Passo 1)  – Acesse o painel DirectAdmin da sua conta de hospedagem, exemplo: http://SEU-DOMINIO:2222 , logo após clique em “Certificados SSL (SSL Certificates)” conforme abaixo.

Passo 2) Clique em “Certificado gratuito e automático da Let’s Encrypt” (Free & automatic certificate from Let’s Encrypt)

Passo 3) Mantenha os blocos abaixo inalterados.

• Common Name – “Nome comum”
  • Key Size (bits) – “Tamanho da Chave (bits)”
  • Certificate Type – “Tipo de Certificado”3

Passo 4) Em Selected entries count (Entradas selecionadas contam): selecione as entradas que precisam receber um certificado SSL.

Por padrão o SEU-DOMINIO e www.SEU-DOMINIO estarão selecionadas.

ATENÇÃO: Selecione também as entradas MAIL / POP / SMTP e IMAP caso existam.

Passo 7) Clique no botão SAVE (Salvar) e aguarde o término do processo.

Importante

Este certificado gratuito apenas funcionará corretamente se o domínio estiver devidamente configurado quanto aos servidores DNS perante o registrador de domínio e se as entradas DNS de fato existirem, apontando para o servidor de hospedagem em questão.