O Painel por padrão vem configurado no idioma Inglês, mas você pode alterar para Português, veja a seguir:

Passo 1 – Dentro do seu Painel, localize e clique em “Settings & Language“.

Passo 2 – Agora clique em “Please Select“, em seguida escolha a linguagem, por fim, clique em “SAVE” para aplicar as alterações. Veja no exemplo:

Pronto! Agora seu painel ficará com o idioma Português.

NOTAAlguns textos porém permanecer no idioma inglês mesmo fazendo esses ajustes.