Nesta aba, encontraremos como seleciona uma música já criada em “ARQ.  AUDIO”  para ser tocada enquanto o cliente aguardar na fila de atendimento.

1. Vá em “Recursos” e depois “Música de Espera”
  2. Existe duas opções para a música de espera, a padrão do painel ou uma personalizada. Você pode selecionar uma das duas em “Música padrão da empresa”
  3. Se você selecionar “Personalizada”, você poderá selecionar qual grupo deseja
  4. Em “Grupos de Música de Espera” ficará todos os áudios que você criou para a música de espera.
  5. Para adicionar música ao Grupo de Música de Espera, siga este tutorial: ARQ. AUDIO
  6. Depois de realizar todas as alterações, clique em “Salvar padrão”